Престижные элегантные стрижки и прически 2016, виды, фото, видео

Престижные элегантные дамские и мужские стрижки и прически

ТРЕНД СЕЗОНА 2016! – ПРИЧЕСКИ В СТИЛЕ «ГРАНЖ»

Престижные дамские стрижки и прически 2016

«Прическа оказывает влияние на то, как складывается денек, а в конечном итоге и жизнь» – гласила прекрасная Софи Лорен.

Успешно подобранная стрижка может оказать колоссальное воздействие на нашу наружность, потому к процессу выбора новейшей прически нужно подходить особо серьезно и трепетно.

Самые свежайшие и животрепещущие престижные тенденции стрижек и причесок сезона 2016 с наслаждением представят Для вас стилисты салонов красы «Бьянка Люкс».

В наших салонах работают парикмахеры интернационального класса, которые не только лишь повсевременно выслеживают все самые элегантные новинки в стрижках и прическах с подиумов, да и часто учатся и стажируются в ведущих школах парикмахерского искусства конкретно в Великобритании, Италии, Испании и во Франции.

Основной залог фуррора хоть какой прически – здоровый и ухоженный внешний облик волос, в том числе «дорогой» престижный цвет, сияние и актуальная сила.

Если Ваши волосы уже владеют всеми перечисленными выше свойствами, то Вы без помощи других можете ознакомиться на нашем веб-сайте с советами по модным стрижкам и прическам сезона 2016. начиная от ярчайших креативных стрижек. и заканчивая удобными и элегантными прическами на каждый денек .

Почти все, что, казалось бы, уже издавна знакомо и много раз пройдено, оказывается животрепещущим вновь и ворачивается в сезоне 2016, сверкая новыми гранями дизайнерской фантазии.

Непременно, мы вольны в выборе прически, но все-же частично зависимы: от популярных чемпионатов, на которых общепризнанные метры парикмахерской моды делают свои шедевры; от кумиров и «звезд», внешний вид и прически которых становятся образцом стиля для миллионов женщин и дам всех возрастов и национальностей; от образов топ-моделей в популярных глянцевых изданиях.

Вариантов престижных в 2016 году стрижек и причесок такое огромное количество и они так многообразны и многогранны, что для того, чтоб из всего предлагаемого дизайнерами обилия избрать конкретно Вашу прическу, лучше обратиться к настоящим экспертам.

Опытнейший стилист всегда сумеет подобрать прическу, более подходящую Вашему виду, настроению, типу волос и лица, расставит самые выигрышные для Вашей наружности стилистические акценты и отыщет выразительные штришки и приемы, которые сделают Вас престижной, броской и приметной.

Каждый профессиональный мастер, создавая свое оригинальное творение и показывая личное видение и мироощущение вида, интенсивно участвует в рождении моды грядущего.

Престижные Недлинные СТРИЖКИ И ПРИЧЕСКИ 2016

Недлинные стрижки владеют особенной соблазнительностью и неподражаемым шармом и, если Вы — одна из числа тех счастливиц, которым они к лицу, то Для вас несказанно подфартило, потому что недлинные стрижки не только лишь модны и обворожительны, но к тому же очень комфортны в уходе и удобны.

Стрижка каре — более броский пример того, что классика никогда не выходит из моды. Каре каждый сезон ворачивается освеженным и дополненным новыми увлекательными элементами и свежайшими аспектами.

Куцее каре в этом сезоне может быть зеркально гладким либо текстурированным, ровненьким либо слоистым, с недлинной прямой либо шикарной длинноватой челкой.

Обворожительные и элегантные взлохмаченные укладки. престижные в сезоне 2016, дадут Вашему виду особенность и уникальный шарм.

Экстравагантным броским личностям, привыкшим быть в центре внимания, можно посоветовать разные креативные варианты недлинного каре, к примеру, элегантное трапециевидное каре, подчеркнутое красивым окрашиванием либо каре, дополненное длинноватыми «игольчатыми» прядями.

Маленький боб и боб-каре в сезоне 2016 можно смело советовать девицам и дамам всех возрастных категорий и с хоть каким типом волос.

Традиционная стрижка боб с четкими контурами. выполненная классным стилистом, довольно ординарна в домашнем уходе и, даже отрастая, не теряет собственной формы и смотрится аккуратненько и очень модно.

Многие годы остается на гребне моды и фантазийный маленький боб, повсевременно видоизменяясь и трансформируясь под действием новых престижных тенденций.

Креативные варианты стрижки боб в сезоне 2016 поражают разнообразием форм и дерзких ультра-модных акцентов. Это и мультислойный «растрепанный боб» в стиле ретро, и женственный боб-каре с удлиненными боковыми прядями, и романтичный градуированный боб с длинноватой косой челкой, и, в конце концов, элегантный асимметричный боб — гладкий либо текстурированный.

Как и раньше, крепкие позиции в этом сезоне занимают недлинные градуированные стрижки. Слоистая структура схожих стрижек позволяет создавать бессчетное огромное количество замечательных престижных укладок, играя с текстурой и формой стрижки.

Зависимо от ситуации, настроения и стиля одежки Вы сможете, используя разные техники укладки слоистой стрижки, сделать хоть какой хотимый образ: к примеру, романтично-женственный либо утонченно — стильный, дерзкий и кокетливый, спортивный либо естественный с намеком на утреннюю небрежность.

Любительниц экстравагантных причесок в сезоне 2016 повеселят недлинные стрижки с гламурными длинноватыми челками, ниспадающими на лицо .

Престижная длинноватая челка может быть или совершенно гладкой, или текстурированной.

Недлинные стрижки с приподнятыми акцентированными челками также остаются животрепещущими в этом году, при всем этом, зачесанная наверх челка может быть, как довольно недлинной, так и длинноватой, зафиксированной с помощью лака.

Любительницы кудряшек и локонов в этом сезоне могут смело экспериментировать с разными вариациями волнистых и кучерявых причесок, используя щипцы, бигуди и креативные шейперы различной формы и поперечника.

Гладкие корешки в купе с пышноватыми локонами на концах волос – красивый вариант престижной вечерней прически на базе недлинного каре.

Другие недлинные прически 2016 представлены прелестными взлохмаченными и немного халатными укладками в стиле «Гранж », которые являются неоспоримым трендом этого сезона.

Поклонницам острых неформальных образов можно предложить разные варианты престижных ирокезов и мощных асимметричных «чубов» в стиле 80-х .

Элегантные СТРИЖКИ И ПРИЧЕСКИ 2016 НА СРЕДНЮЮ ДЛИНУ ВОЛОС

Стрижки и прически средней длины постоянно являются самыми пользующимися популярностью посреди дам всех возрастов и стилей. Средняя длина является безупречной для очень различных форм лица и типов волос, также позволяет довольно просто поменять собственный образ, чередуя разные укладки и стрижки.

Если Вы чувствуете необходимость в изменении, но еще пока не готовы к кардинальным переменам, есть огромное количество методов, с помощью которых Вы сможете малость обновить Ваш образ и внести в свою прическу свежайшие престижные акценты.

«Расслоение» стрижки, пожалуй, самый обычный вариант, который может обеспечить секундное обновление прически, не жертвуя при всем этом длиной волос. Даже самая легкая каскадная либо ступенчатая градуировка Вашей стрижки предоставит дополнительные способности для моделирования элегантных укладок и причесок.

Слоистые стрижки («каскад») безупречны для придания волосам естественного движения и текстуры, они присваивают объем и «глубину» узким волосам и, в то же время, помогают взнуздать текстуру очень густых и непослушливых волос.

Направьте внимание, как беспредельны варианты градуировки и какие достойные внимания различные образы можно создавать с помощью слоистой техники стрижки.

«Рваные» градуированные контуры стрижки употребляются для воплощения дерзких креативных образов, а прерывающаяся ступенчатая градуировка позволяет создавать очень престижные в сезоне 2016 2-ух — либо трех-уровневые стрижки.

Обычно пользующееся популярностью и всеми любимое каре на среднюю длину волос в обилии представлено в престижных коллекциях сезона 2016, дополненное самыми различными модными аспектами и элегантными акцентами.

Несравнимое традиционное прямое каре на идеально гладких и сверкающих волосах как обычно вне конкуренции. С ним уверенно спорит хит этого сезона – креативное каре с легкой взлохмаченностью верхних прядей. которое может быть прелестной кандидатурой, как для хоть какого светского мероприятия, так и для пикника.

В этом сезоне заслуживает отдельного внимания очередной престижный вариант каре – куцее либо средней длины каре с трапециевидным силуэтом. который достигается с помощью разных техник укладки, которые Для вас с наслаждением продемонстрируют стилисты салонов красы «Бьянка-Люкс».

Стрижку боб и боб-каре средней длины предпочли в 2016 году многие известные голливудские кросотки.

«Полированные» и слоистые прически боб, также их ультра-модные «лохматые» варианты идиентично животрепещущи в наступившем сезоне и способны, при проф выполнении, смотреться просто умопомрачительно.

Если Вы желаете добавить в собственный образ малость «остроты» — дайте предпочтение асимметрии.

Асимметричные стрижки боб и каре — истинные хиты этого сезона.

Направьте внимание на эффектную строго — геометрическую стрижку боб с дерзким асимметричным «хвостом» и на совершенно гладкое асимметричное каре с точным либо «рваным» контуром.

Укладки в модном стиле «Гранж» продолжают тему престижных креативных причесок на среднюю длину волос. Эффект нарочитой небрежности и хаотичности прядей можно сделать на базе фактически хоть какой стрижки средней длины, главное, чтоб схожая элегантная прическа органично смешивалась с Вашим образом и стилем в одежке. Посоветуйтесь со стилистами салонов красы «Бьянка-Люкс», как верно сделать схожую прическу и образ в целом, чтоб он смотрелся «дорого» и модно.

Экстравагантным и смелым девицам и дамам в этом сезоне престижные дизайнеры причесок предлагают широчайший выбор авангардных стрижек на среднюю длину волос. Прически ярчайших престижных цветов, оформленные игловатыми длинноватыми прядями, мощные прямые челки ниже бровей в купе с «рваными» ступенчатыми стрижками и многие другие престижные новинки сезона 2016 готовы предложить на Ваш выбор стилисты салонов красы «Бьянка-Люкс».

Для обладательниц прямых волос, мечтающих о кудряшках, в этом сезоне предлагаются бессчетные престижные новинки в области хим завивки и длительной укладки волос на среднюю длину волос.

Биозавивку с большими пышноватыми локонами, текстурирующий волнистый карвинг и разные виды престижной зональной завивки предложат Для вас стилисты-технологи по завивке волос салонов красы «Бьянка-Люкс».

САМЫЕ Престижные СТРИЖКИ И ПРИЧЕСКИ СЕЗОНА 2016 НА Длинноватые ВОЛОСЫ

Счастливые обладательницы длинноватых локонов в этом году являются безусловными победителями моды, потому что женственные и романтичные прически из длинноватых волос в сезоне 2016 находятся на буме популярности.

Чуть ли найдется хоть одна носительница длинноватых волос, которая временами не желала бы примерить шикарную каскадную стрижку.

Успешно подобранная стрижка «каскад» на длинноватых волосах вправду смотрится по-настоящему роскошно. Но очень принципиально верно подобрать форму каскадной стрижки, также вид и интенсивность градуировки, которая должна зависеть от длины, структуры и густоты волос и, естественно, от типа и формы лица.

Если у Вас прекрасные длинноватые волосы, то доверять их градуировку лучше только опытнейшему проф стилисту, который из всего предлагающегося в сезоне 2016 обилия каскадных и слоистых стрижек изберет подходящую конкретно Для вас форму.

В новеньком сезоне отмечается возвращение челки, которая может быть хоть какой длины и различного престижного дизайна.

Новенькая форма челки способна внести свежайшие элегантные акценты в Ваш обычный образ. Какой бы ни была Ваша челка: укороченной либо закрывающей брови, ровненькой либо слоистой, совершенно прямой, ступенчатой либо округленной, асимметричной либо в виде бахромы – главное, чтоб она Для вас шла и была бы органично приспособлена к длине и форме Вашей прически.

Добавить привлекательной и волнующей загадочности в обычный образ поможетдлинноватая густая челка ниже бровей, выполненная ровненьким тупым срезом .

Укороченная челка даст лицу открытость и свежесть, также отлично дополнит многие виды креативных причесок.

Как воспоминание о прошедших десятилетиях, в сезоне 2016 вновь вошла в моду круглая челка. которая отлично дополняет многие стрижки для длинноватых волос.

Слоистые челки не выходят из моды, и они очень универсальны, т. к. с фуррором создаются из различных текстур волос и могут быть гладкими, текстурированными, волнистыми либо кучерявыми, также немного халатными.

Мультислойные, ступенчатые и удлиненные косые челки также являются модными элементами длинноватых стрижек сезона 2016. Посоветуйтесь со стилистами салонов красы «Бьянка-Люкс», какая челка будет Для вас более к лицу и сумеет красивее всего выделить самые калоритные черты Вашей наружности.

Если Вы готовы к тестам и душа хочет ярчайших перемен, направьте внимание на элегантные асимметричные прически и 2-ух — ярусные длинноватые стрижки, которые являются броским трендом этого сезона .

Длинноватые волосы всегда являются неиссякаемым источником вдохновения для воплощения разных престижных образов.

Создание различных волнистых текстур на длинноватых волосах – один из самых обычных методов всегда смотреться заного. В сезоне 2016 очень животрепещущи романтичные и женственные кудряшки, локоны и волны.

Вы сможете избрать мягенькие и воздушные локоны, точные «скульптурные» волны и кудряшки, непосредственные волны с эффектом легкой небрежности, также элегантное сочетание гладких корней и завитых концов волос.

Независимо от вида локонов, который Вы выберете, не запамятовывайте о том, что нередкие «горячие укладки» не полезны для длинноватых волос и их не стоит практиковать раз в день, в особенности, если волосы имеют узкую и нежную структуру.

Для получения кудряшек и локонов в домашних критериях можно с фуррором использовать полностью неопасные бигуди либо шейперы. Для сотворения неких видов престижных «скульптурных» волн нужны особые формы и определенные технологии укладки, которые Для вас продемонстрируют стилисты салонов красы «Бьянка-Люкс

Теплое время года — это в особенности подходящая возможность поиграть с укладкой длинноватых волос и испытать что-то новенькое.

Ведущие дизайнеры причесок предлагают Для вас в этом сезоне вспомнить про прически с эффектом влажных волос. которые в освеженных престижных вариациях опять ворачиваются на подиумы. Подобные прически на удивление универсальны, Вы сможете использовать разные приемы «мокрых» укладок для сотворения беспечных и свободных образов, также для гламурных причесок с элегантно зачесанными вспять волосами.

Внести приятное обилие в собственный образ Для вас посодействуют различные пучки, косы и плетения. которые крепко задерживают свои позиции в сезоне 2016.

Очень соблазнительно смотрятся волосы, собранные сзади в свободный узел. который можно дополнить непосредственно выбивающимися из прически прядями.

Если Вы желаете придать собственному виду особенный праздничный шик, направьте внимание на прически с роскошными пышноватыми хвостами, дополненные начесом .

Когда речь входит о престижных «хвостах», нельзя не упомянуть о нескончаемом стиле, который никогда не выходит из моды. Низкие, совершенно гладкие традиционные хвосты смотрятся просто роскошно и неподражаемо элегантно. Можно дополнить образ женственными девайсами, к примеру бархатной либо атласной лентой.

Престижный другой вариант – элегантные, немного взлохмаченные хвосты, также хвосты-узлы. завязанные с эффектом нарочитой небрежности.

И, в конце концов, несколько слов об особенностях хим завивки длинноватых волос.

Инноваторские технологии хим и био-завивки волос позволяют создавать истинные шедевры на базе длинноватых волос: большие пышноватые кудряшки, точные вертикальные локоны, роскошные беспорядочные «львиные гривы», маленькие спиральные завитки в «афро-стиле», престижные сочетания гладких и завитых зон в прическе и многое-многое другое.

Любительниц естественных, немного волнистых локонов и элегантного художественного беспрядка наверное заинтригует новинка сезона — креативный текстурирующий карвинг волос. позволяющий также создавать ультра-модные образы в стиле «гранж ».

Обладательницам длинноватых волос нужно держать в голове о том, что длинноватые волосы смотрятся великолепно, только если они находятся в хорошей форме. Не настолько принципиально даже, какая конкретно у Вас прическа либо стрижка — главное значение в наше время имеет здоровый и холеный вид волос, без которого ни одна стрижка и прическа не будет смотреться по — истинному шикарно.

Совершенно ухоженные, здоровые и блестящие волосы, краса которых дополнительно подчеркнута элегантной стрижкой и «дорогим» окрашиванием, как магнит притягивают к для себя восхищенное внимание окружающих.

В текущее время существует огромное количество действенных домашних и салонных процедур для резвого восстановления и исцеления волос. также особые методики избавления от секущихся кончиков волос без утраты общей длины, к примеру, шлифовка жаркими ножницами .

Престижные МУЖСКИЕ СТРИЖКИ СЕЗОНА 2016

Стилисты салонов красы «Бьянка-Люкс» предлагают Для вас самые престижные и животрепещущие мужские образы из последних коллекций American Crew (США), Toni&Guy. Vidal Sassoon (Великобритания), LLongueras (Испания) от стильной деловой классики до гламурного креатива.

Мужчины знают, как для гармонического и уверенного самоощущения принципиальна успешно подобранная, элегантная стрижка.

Не страшитесь экспериментировать и примерять новые образы! Проф стилист поможет Для вас избрать из всего предлагающегося обилия престижных причесок конкретно Вашу стрижку, которая более прибыльно подчеркнет Ваш внутренний мир и природное притягательность.

Очень принципиально, чтоб с новейшей прической Вы ощущали себя комфортабельно. Потому, если Вы не готовы к ультра-модной стрижке и нрав Вашей работы просит довольно серьезного вида, но, при всем этом, Для вас охото внести некие современные штришки в Вашу прическу, то стилист подберет вам элегантную традиционную стрижку со сдержанными элементами креатива.

ДОРОГИЕ ДАМЫ и ГОСПОДА!

Стилисты салонов красы «Бьянка-Люкс» приглашают Вас на бесплатные консультации по подбору нового вида.